핏플랍구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 109회 작성일 2020-10-18 20:17:27 댓글 0

본문

한컬레 가격으로 5컬레 득템! 핏플랍 직구 하울 & 직구 브랜드 추천! /fitflop haul

안녕하세요 서애쿠입니다
이번에 핏플랍 공홈에서 큰 세일을 해서 5컬레를 사봤습니다!
하울로 준비해봤어요 :)
핏플랍 구매 고민이셨던 분들께 도움 되시길 바라며!
다음 영상에서 또 만나요~
진짜끝내준다 : 선생님 저는
핏플랍 덕후 예요
재난 지원 카드로
서울에서 핏플랍
살쑤 있는곳 어디
없을까요!!
송zihi : 핏플랍샌들은 크게나온다는데 사이즈는어땠나요? 마지막에신은신발 잘어울리셔서 저도사려하는데 235-240신는사람이면 6일까요
아무개 : 처음이라...
회원가입 쿠폰과 할인코드쿠폰 중복사용가능한가요?

직구로 발편한 핏플랍 슈즈 저렴하게 득템하는 꿀팁/ 나도하는 해외직구12

나도하는 해외직구12
핏플랍 슈즈 직구하는 방법, 할인쿠폰이용등 꿀팁 공유합니다.
#해외직구 #핏플랍직구 #직구꿀팁 #해외배송 #직구노하우 #신발직구
Santamom Sj park : 정보 감사합니다. 배대지 추천 부탁드려도 될까요?
아무리 봐도 잘 모르겠어서요.
진짜끝내준다 : 선생님 핏플랍 덕후예요
재난 지원 카드로
핏플랍 서울에서
살쑤 있는곳 어디
없을까요??
너무 뻔한 답장은
매력이 없써서 싫쿠요^^
좋은 정보 주신다면
가문의 영광 으로
알구 선생님을
신 처 럼
모실껏을 백번 거듭
강조 하면서 이만총총..

과연 찾아 낼쑤 있을까요??
우리 선 생 님 께서~~~
^^♡

핏플랍 직구 후기, 하다하다 핏플랍까지 직구(핏플랍 샌들, 슬리퍼) | Unboxing, Review [미라밸]

안녕하세요 미라밸입니다.

원래 쇼핑은
역시즌이잖아요?

겨울에 보는 핏플랍 샌들 직구 후기~ 냐하~

☆사이즈 추천입니다. 구매시 참고하세요☆
(신발마다 사이즈가 쪼끔씩 다르니까 참고만 해주세요)
235-40 → US 6
240-45 → US 7
275 → US 10
280-85 → US 11

보시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
댓글로 남겨주세요..

인스타그램 : @mi__label
이메일 : kmij429@gmail.com

------------------------------------------------------------

1. MEDD Fisherman Back-Strap Sandals
https://www.fitflop.com/us/en/shop/me...

2. HEDA Heda Chain Back=Strap Sandals
https://www.fitflop.com/us/en/shop/he...

3. TWISS Leather Slides
https://www.fitflop.com/us/en/shop/tw...

4. LIDO Webbing Toe-Thongs

#해외직구 #핏플랍 #핏플랍샌들
김인중 : 오늘 처음 들어왔는데ᆢ감사합니당^^
장두형 : 발볼넓은 240인데 트위스슬라이드 사이즈 6,7 중에 뭐사는게 좋을까요?? 가죽이 잘 늘어난다고 해서요
헌로그 : 꺄 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 귀여우신ㅋㅋㅋ말씀하시는거 진짜 귀에 쏙쏙ㅋㅋㅋㅋ>_<
꾸꾸꾸꾸꾸꾸꾸 : 모든국가가 사이즈 통일해야됩니다!!!!
한지 : ㅋㅋㅋㅋ사이즈 꿀팁 영상이네욬ㅋㅋㅋ

... 

#핏플랍구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 859건 1 페이지
게시물 검색