나무벤치의자

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 81회 작성일 2020-10-18 16:08:42 댓글 0

본문

폐목을 이용하여 고재 의자(벤치) 만들기.PART1. Making a Benches of Ancient Wood by Using Wasteware .셀프인테리어. DIY

폐목을 이용하여 고재느낌의 벤치를 만드는방법입니다.

PART 1. 폐목을 자르고 조립해서 벤치만들기. (
)
PART 2. 샌딩작업하기 - (
)
PART 3. 스테인페인트 \u0026 토치를 이용하여 고재느낌내기 - (
)
Kay Pak : 수고 하십니다

간단한 의자 만들기. 레오폴드 의자 만들기. 팔걸이 의자 만들기

파이어핏과 같이사용할 간단한의자 레오폴드 의자를 만들어 보았습니다.
누구나 만들수있는 간단한 의자에 팔걸이를 살짝 업그레이드 해보았습니다.
의자 자체가 간단하여서 어느장소든지 잘어울리는거 같습니다.
여러분들도 만드시기 편하게 사이즈를 영상에서 소개를 하고 있습니다.
잊지 마시고 구독과 조아요로 응원부탁드립니다.
구독과 조아요는 목수 농부의 영상제작에 큰도움이 됩니다.
감사합니다.
sok jun jung : 등받이 커팅치수 알수 있을까요?
tv뚜벅이 : 대박 입니다..
저게 간단한 의자에 팔걸이 입니까? ㅋㅋㅋ
그래도 싸이즈 말해주시니 도전 할수 있을거 같네요...
단) 공구가 있어야 가능할듯 ㅎㅎㅎ
멋집니다..
가정방문을 꼬옥 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
지정Jijung : 아무나 만들 수는 없습니다~^^
앉아보고 싶네요
38계tv : 좋은채널 좋은방송 많이 보고 있습니다....화이팅...
작은 텃밭정원our little garden : 솜씨가 대단하세요
팔걸이까지 쉼터의자 너무 좋네요
고재영빵집 : 빵 빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 집입니다.
찾아 주심에 감사 드립니다
오늘도 행복 하세요
# 오늘의 명언
발견은 준비된 사람이 맞닥뜨린 우연이다.
– 알버트 센트 디외르디 –
빈센트정원 : 손재주가 정말 좋으시네요
Best Lia : 쉽게 의자를 잘 만드시네요 .기술이 만점입니다 ❤️
좋아요 39 ❤️
박민정힐링TV : 우왕 솜씨좋으시네요.
오늘도 무탈하세요
잘 부탁드립니다
도토리친구들 : 안녕하세요 오늘은
의자를 멋지게 만드시네요
십게십게 하시는것 같아요?
기술이 대단하십니다
영상 잘보고갑니다
오늘도 화이팅 입니다 ~

이케아보다 간단한 DIY 의자 만들기!!

쓰다 남은 절단목을 좀 얻었습니다.
장작으로 쓰기엔 너무 아까워서,
의자 벤치 만들어 봤어요.

이케아보다 쉽게!!
내손으로 만드는
초간단 DIY.!!!

재미로 한번 해 BoA요~~
Happy h : 전동드라이버 한번도 안써봤는뎅 내일 벤치만들어보려구용 ㅎㅎ 너무 쉽게 뚝딱만드셔서 쓸데없이 자신감만 올라가네영 ㅎㅎ 잘배우고갑니당
팔지성도성스러운 : 이쁘고 튼튼하고 심플하고
디자인도 모던한게 세련이고요
정말 좋네요
개미네 : 완전 예뻐요
사는게 젤 편하고 좋습니다란 자막에 빵 터져요~~
행복하세요에 또 웃고가요
구독 선물드리게 되네요^^
자주올께요
크게루keugelu : Good

... 

#나무벤치의자

댓글목록