여가의사회학

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 5회 작성일 2021-06-20 20:32:08 댓글 0

본문

여가-노동공급 모형, 노동공급곡선 도출, 여가의 비용, 임금인상이 노동공급에 미치는 효과, 노동공급곡선의 후방굴절형태

http://blog.daum.net/ecomania
강민주 : 감사합니다ㅎㅎ
나루나루 : 감사해요
한선호 : 대체효과에서 임금상승에 따라 소득에 대한 여가의 상대적 가치가 싸진 것인가요?
neo 3.0 : 57.
강효 : 선생님 임금 상승시 노동이 열등재 일 때도 후방굴절이 발생하나요?
대체효과로 노동 공급 증가
소득효과로 임금 증가 - 실질 소득 증가 - 노동공급감소

내가 좋아하는 여가 활용

채쁌 : 온라인 학습때매 왔어용
세민 : E학습터때문에 오신분손!
김영수 : 옵치 하고 싶다~~
뽀로로가 세상을 만든다 : 나만 들낙하냐? 100%로 만들라고 나만 들낙해?다 봤어? 착하네..ㅎ
지민찬Mike : 그러니까 온라인수업 그만하고 여가활동 할 시간을 주라고 ㅠㅠ

김정운교수 - 사는 게 재미없는 이 시대 남자들에게

HONEY THE GAMER : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
보뗄beautelle : 강의계의 슈베르트. 김정운 교수님! 반갑습니다.
뭉크 : 외국 심리학자들이 이 질문 하나면 한국놈들 바보로 만들 수 있다고 했었는데 사실이었네. "뭐 좋아하세요?" 라고 물으면 한국놈들은 이렇게 대답한단다. "아무거나요" 진짜 불쌍한 족속들.
산파람 : 지나가는 사람 ... 김정운 교수가 보기를 바라는데 ... 김정운교수가 주인이 아니네요?
civilization Money&Interest : 나머진 몰라도 한국인은 근면성실하면서 잘 논다 문제는 놀 수 없게 만드는 이유 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#여가의사회학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,671건 1 페이지
게시물 검색