핑크어그부츠

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 7회 작성일 2020-09-19 20:11:56 댓글 0

본문

Unboxing and Review UGG Pink Slipper

UGG Pink Slipper
어그 겨울 슬리퍼 핑크
벌써 겨울준비

#UGG #Slipper
황지선 : 어디서 구매하셨는지 알수있을까요? 가격두요!
최현종 : 220 에서 225 신는데 5사이즈를 사야할까요 6 사이즈를 사야할까요

VJ매거진 시즌2_알럭_어그부츠의 신세계를 만나보자

눈길, 빙판길에도 안전한 논슬립 어그부츠 알럭(ARUGG)을 소개합니다!
ᄋᄌᄒ : 아니ㅋㅋ 처음에나오는 런웨이가 어딜봐서 놈코어 패션이냐기자들일 똑바로안하네

호주 UGG 어그부츠 신상 보러가요~

작년에 부탁받은 컨텐츠인데 이제서야 올리네요^^;;;
유튜브를 볼때는 몰랐는데 직접 제작하고 편집하다보니 이제는 그냥 봐지지가 않습니다ㅎㅎ
여러분의 구독과 좋아요가 큰 힘이 됩니다!!

Olivia 채널 :

Islands by Dipcrusher
https://soundcloud.com/dipcrusher
음악다운받기:

Mina Roh : 보고싶은 언니~ 예쁘네~
시드니 시티도 가고싶고

... 

#핑크어그부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색